Государственное унитарное предприятие

Территориальные схемы по обращению с отходами будут пересматриваться и корректироваться

 

10 июня 2017 г состоялось заседание Федерального экологического совета при Минприроды России по итогам реализации основных экологических мероприятий первого полугодия. На заседании обсуждался широкий спектр экологических вопросов, в том числе вопросы организации вывоза мусора, его утилизации и переработки.

Заместитель департамента госполитики Минприроды России Ольга Тагилова доложила Министру экологии Сергею Донскому о том, что все территориальные схемы по обращению с отходами будут пересматриваться и корректироваться. Изменения, прежде всего, связаны с необходимостью обеспечения развития практики сортировки мусора и индустрии переработки отходов. В настоящее время большинство территориальных схем не учитывают возможности по разделению и переработке ТКО в рамках расширенной ответственности производителя, а также целый ряд источников их образования, в частности, места генерации промышленных и медицинских отходов.

Интерактивная схема деятельности ГУП «Экотехпром»


Стоимость услуги для вас будет составлять ориентировочно
рублей
Указанная цена не является окончательным и точным расчетом, а представляет собой лишь примерную оценку. Точную стоимость могут определить лишь специалисты «Экотехпрома» после уточнения дополнительных параметров, которые могут быть индивидуальными для каждого случая. Итоговая стоимость может быть как больше, так и меньше указанной выше суммы. Для точного расчета можно связаться со специалистами по телефонам 8 (499) 238-82-05, 8 (499) 238-49-34. Также вы можете оставить свой телефон, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Имя Тел.